ハレルヤの大塚です。
徳島のタウン誌 新雑誌を創刊!!!
「Geen」さんです。
創刊号には、ハレルヤスイーツキッチンも掲載していただいております。
また、そのページにてハレルヤとGeenさんのコラボ企画実現です!!!
いつものたぬきのケーキ作り体験ではなく・・・
パティシエ界のプリンス
西園シェフに学ぶ。
ハレルヤスイーツ教室♪
本格的なスイーツのお菓子作り体験です♪
開催日:6月20日(水)
内容:クレープ3品を作る!!!
開催場所:ハレルヤスイーツキッチン
定員:1回4名様(1日2回開催)
参加費用:1500円
応募締め切り:6月12日(火)
さらに詳しい詳細については、Geenさんでご覧くださいませ。
みなさまのご応募お待ちしております(^-^)
※ご応募の多い場合は、抽選となります。
写真
写真